— 4 Blitzgerichte für den April —
image
REZEPT
Lammrack mit Rosmarin-Borlottibohnen
Dieses mediterran geprägte Fleischgericht gibt kaum Arbeit: Das kurz angebratene Lammrack gart zusammen mit den Borlottibohnen direkt in der Pfanne von alleine im Ofen fertig.
25 MINUTEN
Zum Rezept
— Genusswelten —
image
Marktfrisch
Spargeln - Saison für Glücksgefühle
Mehr erfahren
— Aktuell —
image
Gewinnen
Kochkurs-Wettbewerb

Gewinnen Sie einen Wurst-Kochkurs mit Florina Manz, Annemarie Wildeisen und Gérard Bigler.

Jetzt teilnehmen
image
CHUCHITIPPS
Chuchichäschtli
image
April - Was hat Saison?
Unser Saisonkalender
— News —
image
Besuchen Sie uns
Bigler und «Kochen» an der BEA

Gérard Bigler und Florina Manz werden am 5. und 8. Mai zusammen eigene Kreationen mit Wurst präsentieren – nicht verpassen!

Mehr Infos
image
«Kochen»-Welt
Social Media
image
Leckere Rezeptideen
Newsletter
image
Rezept-Inspirationen
«Kochen»-Zeitschrift abonnieren