Kochen in neuem Gewand ab Ausgabe 4/2017

Träumen, essen, geniessen – das neue Kochen entführt in eine wunderbare Welt aus schmackhaften Gerichten, schwelgerischen Reisen und zu authentischen Menschen, die Food lieben und dessen Zubereitung zelebrieren. Mit einem neuen Konzept, das die ganze Vielfalt der Kulinarik präsentiert, und einem Design, das Tradition mit Moderne verbindet, bietet das neue Kochen umfangreiche Informationen rund um Anbau, Zubereitung und Variation von Food sowie viel Wissenwertes aus der ganzen Welt des Kochens. Begegnen Sie Menschen, die Kulinarik zu ihrem Beruf gemacht haben und ihn mit Leidenschaft ausüben. Gehen Sie mit uns auf die Reise zu kulinarischen Destination und entdecken mit uns Land, Leute und Küche im In- und Ausland. Kommen Sie mit in unsere eigene Küche und schauen uns beim Kochen auf die Finger. Im neuen Kochen erwarten Sie jede Menge Highlights und Überraschungen aus Food-Branche, aus unseren Kochtöpfen und natürlich aus Ihrer
Kochen-Redaktion

Annemarie Wildeisen