Apfelpunsch
Unser Apfelpunch mit Zitrone, Orange, Gewürznelken und Zimt schmeckt unglaublich verführerisch. Probieren Sie dieses Rezept aus!
201610 apfel punsch
201610 apfel punsch
Eigenschaften
Vegetarisch
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die orange Schale der Orangen mit dem Sparschäler dünn ablösen. Den Saft der Orangen sowie der Zitrone auspressen. Alles in eine Pfanne geben.
2
Den Apfelsaft, die Nelken, die Zimtstange und den Zucker beifügen und alles langsam erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Apfelpunsch noch 5 Minuten ziehen lassen. Dann in Tassen oder Gläser füllen und servieren.

Zutaten

6 Ergibt 4–6 Portionen
2 Orangen
1 Zitrone
1 Liter Apfelsaft
5 Gewürznelke
1 Zimtstange
50 g Zucker braun
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren