Blueberry Cookies Ice Cream
Mit der Neuheit «My Ice Cream» von Dr. Oetker ist es noch einfacher, zu Hause die persönliche Lieblings-Glace zu kreieren. Unsere Mischung enthält Blaubeeren und feine Vanille-Cookies.
2015-07-blueberry-cookies-ice-cream-publi-oetker
2015-07-blueberry-cookies-ice-cream-publi-oetker

ZUBEREITUNG

1
Die Blaubeeren mit der Waldfrucht-Sauce und dem Zucker in einen hohen Becher geben und pürieren.
2
Die Cookies in grobe Stücke brechen.
3
In einer Schüssel das Glacepulver mit
dem Halbrahm 3 Minuten aufschlagen.
4
Die Cookies unter die Rahmmasse ziehen
und alles in einen Tiefkühlbehälter füllen.
Die Blaubeersauce so unter die Glacemasse
ziehen, dass eine Marmorierung entsteht.
Den Behälter verschliessen und die Glace
8 Stunden gefrieren lassen.
5
Das Glace vor dem Servieren 10 Minuten
antauen lassen. Dann in Glacebechern
anrichten und mit den Blaubeeren und der
Waldfrucht-Sauce ausgarnieren.

Zutaten

4 Ergibt 4 Portionen
50 g Dr. Oetker Waldfrucht-Sauce
10 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker My Ice Cream Vanilla
2 dl Halbrahm
100 g Blaubeeren
50 g Dr. Oetker Waldfrucht-Sauce
Zutaten per E-Mail senden
erschienen in

Schlagworte

Das könnte sie ebenfalls interessieren