Gefüllte Peperoni mit Ei
Diese Peperoni kommen aus dem Ofen und enthalten eine feine Füllung bestehend aus Eiern und Bratspeck.
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ZUBEREITUNG

1
Die Peperoni der Länge nach halbieren, dabei den Stiel in der Mitte durchschneiden, sodass er dekorativ an beiden Peperonihälften verbleibt. Die Kerne und Scheidewände sorgfältig herausschneiden. Die Hälften nebeneinander in eine gut ausgebutterte Gratinform setzen.
2
Die Tomaten waagrecht halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Gut ½ des Parmesans mit dem Doppelrahm mischen. Mit viel Pfeffer und wenig Salz würzen. In die Peperonihälften geben und glatt streichen. Je 1 Ei aufschlagen und jeweils in eine Peperonihälfte gleiten lassen. Die Tomatenwürfel darüber verteilen. Bleiben Tomaten übrig, diese auf den Boden der Form geben. Alles mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Zuletzt die Peperonihälften dekorativ mit je 1 Specktranche belegen.
4
Die Peperoni im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 35–40 Minuten backen. Heiss, lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Nährwert

Pro Portion

7 g Kohlenhydrate
27 g Eiweiss
38 g Fett
491 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
2 Peperoni gelb, gross
2 Peperoni rot, gross
4 Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
100 g Parmesan gerieben
100 g Doppelrahm
8 Tranchen Bratspeck mager
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Nährwert

Pro Portion

7 g Kohlenhydrate
27 g Eiweiss
38 g Fett
491 kKalorien

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