Pouletbrüstchen im Teigmantel
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ZUBEREITUNG

1
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Pouletbrüstchen salzen und pfeffern und darin rundum anbraten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
2
Mit einem Messer den Pfeffer-Cantadou auf der einen Seite der Pouletbrüstchen verstreichen. Die Brüstchen mit je 3 Bratspecktranchen umwickeln.
3
Den Blätterteig in 4 etwas grössere Stücke als die doppelte Grösse der Pouletbrüstchen schneiden. Die Pouletbrüstchen darin einpacken und wie ein Paket verschliessen. Die Pakete nach Belieben mit Teigresten verzieren und mit Eigelb bestreichen.
4
Die Pouletbrüstchen im Teig im auf 180 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten goldbraun backen.

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Esslöffel Bratbutter
125 g Cantadou au poivre
12 Tranchen Bratspeck
2 Rollen Blätterteige rechteckig, ausgewallt (640 g)
1 Eigelb zum Bestreichen
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