Zucchettichüechli
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Eigenschaften
Purinarm

ZUBEREITUNG

1
Die Zucchetti auf einer Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Gut mit dem Salz mischen. Die Zucchetti 30 Minuten ziehen lassen.
2
Die Dillblättchen abzupfen und fein hacken.
3
Frischkäse, Eier und Mehl zu einer dicken Masse verrühren. Die Zucchetti in ein Haushaltstuch geben und darin gut auspressen. Mit dem Dill zur Frischkäsemasse geben und gut mischen. Mit Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.
4
Gehäufte Esslöffel von der Zucchettimasse in eine mit etwas Öl vorgeheizte beschichtete Bratpfanne geben und die Häufchen flach drücken. Die Chüechli auf beiden Seiten goldbraun braten.

Nährwert

Pro Portion

14 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiss
22 g Fett
346 kKalorien

Zutaten

8 Für 4 Personen als Beilage - Für 8 Personen zum Apéro
5 Zweige Dill
2 Eier gross
250 g Frischkäse Ziegen- oder Kuhmilchkäse
3 Esslöffel Mehl gehäuft
Pfeffer aus der Mühle
0.5 Teelöffel Salz
Sonnenblumenöl oder Rapsöl, zum Braten
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Nährwert

Pro Portion

14 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiss
22 g Fett
346 kKalorien
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