Bei diesem Gericht sollte man nicht an Rahm sparen: Wird er genügend eingekocht, ergibt er eine besonders feine, cremige Sauce mit einem sanften Limetten-Aroma.
Frühlingsgrün auf dem Teller, dazu Weintipps. Pikantes Waffel-Glück. Spannender als Filet: Special Cuts. Happy Hour(s): kleine Gerichte und Drinks. Blitzgerichte für den April. Raffinierte Desserts mit Kaffee.
Wir zeigen Ihnen, welche Zutaten Sie der Saison entsprechend kaufen können, geben nützliche Tipps und Infos rund um diese und empfehlen Ihnen passende Rezeptvorschläge. Lassen Sie sich inspirieren!
Die besten Getränke Rezepte mit Tipps und Facts für jeden Geschmack: - Beliebte Klassiker und neue Cocktail-Ideen mit und ohne Alkohol - Smoothies in unendlichen Variationen - Vielseitige Eistee-Zubereitungsideen
Regelmässig stellt die «Kochen»-Redaktion für Sie saisonale Menüvorschläge sowie leckere Rezepte zusammen und versorgt Sie mit vielen Tipps zum Schlemmen und Geniessen.
Kochen mit Annemarie Wildeisen ist viel mehr als eine Kochzeitschrift: Gewürzt mit feinen Ideen, garniert mit guten Tipps und mit einer Füllung von genialen Rezepten, bringt «Kochen» neue Freude und Kreativität in Ihren Küchenalltag.
Küchenkräuter wie Petersilie oder Basilikum verleihen vielen Gerichten ein tolles Aroma. In diesem Video erfahren Sie, wie man sie richtig aufbewahrt und hackt.
Das brauchts: • Kräuter • Gut verschliessbare Box • Küchenpapier • Schneidebrett • Gemüsemesser • Teller mit Backpapier