Annemarie Wildeisens Kochen
  • Rezepte
  • Kochwissen
  • Magazin
  • Inspiration
  • Abo & Service
Mögliche Suchbegriffe:
  • Rind
  • Braten
  • Orangen
  • Brunch
Burgund: Alles im Überfluss
Reisen

Burgund: Alles im Überfluss

Von rustikal über modern bis hin zur klassischen Haute Cuisine: Ein kulinarischer Roadtrip durch das Burgund zeigt, weshalb die Region immer noch als «Bauch von Frankreich» gilt.

  • Lech: High End & Hütten Schmaus
    Reisen
    Lech: High End & Hütten Schmaus
  • Wein im Restaurant
    Eingeschenkt
    Wein im Restaurant
    Vertrauen ist gut, aber der Kunde ist König
  • Blumenkohl, Broccoli und Romanesco
    Marktfrisch
    Blumenkohl, Broccoli und Romanesco
    Diese Kohlsorten sind nicht nur optisch ein Hingucker; sie sorgen auch für jede Menge Abwechslung in der Frühlingsküche.
  • Wein und Holz
    Eingeschenkt
    Wein und Holz
    Seit den 80er-Jahren des letzten Jahrhunderts sind bei Weinfreunden die schweren alkoholreichen Weine der Neuen Welt in Mode gekommen.
  • Rucola
    Marktplatz
    Rucola
    Wie schnell sich die Dinge doch ändern: Früher galt Rucola mehr oder weniger als Unkraut – heute ist er wegen seines würzigen, leicht scharfen Aromas sehr begehrt!
  • Strassburg City-Trip
    Reisen
    Strassburg City-Trip
    Bienvenue à Strasbourg!
  • Vorherige Seite
  • …
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • Naechste Seite
  • Impressum
  • Kontakt
  • Werbung
  • AGB & Datenschutz
  • Newsletter
Alle Angebote der