Mango-Stangensellerie-Smoothie
Bei festen Pflanzenfasern, wie beim Stangensellerie, lohnt es sich, einen Hochleistungsmixer zu verwenden – damit der Smoothie seinem Namen gerecht wird und zum weichen, samtigen Getränk wird.
marktplatz mango stangensellerie smoothie 010318
marktplatz mango stangensellerie smoothie 010318
Eigenschaften
Vegetarisch
Vegan

ZUBEREITUNG

1
Die Mango in Stücke schneiden. Den Apfel vierteln und entkernen, dann je nach Mixer eventuell in kleinere Stücke schneiden. Den Stangensellerie rüsten und in Scheiben schneiden.
2
Alle vorbereiteten Zutaten sowie die Kresse, den Kurkuma, den Zitronensaft und das Mineralwasser oder die Eiswürfel in den Mixer geben und fein pürieren.

Zutaten

2 ERGIBT 2 PORTIONEN
200 g Mango, gerüstet gewogen
1 grosser Apfel
10–15 g Kresse
1 Teelöffel Kurkuma
3–4 Esslöffel Zitronensaft
1 dl Mineralwasser oder 100 g Eiswürfel
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren