Alpen-Mojito

Zitronenthymian, Ingwer und Zitronengras machen diesen Mojito zu einem besonderen Cocktail-Genuss – heimisch exotisch.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Alpen-Mojito zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 Teebeutel Zitronenthymian
  • 2 Scheiben Ingwer dünn geschnitten
  • 1 Stück Zitronengras ca. 2 cm lang
  • 4 cl No. 3 St. James London Dry Gin
  • 8 cl Tonic z.B. Thomas Henry Elderflower
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 7-8 | 2013, S. 63

Zubereitung

Schritt 1

Alle Zutaten ausser dem Tonic in ein passendes Glas geben. Mit einem Löffel gut verrühren. Je länger der Teebeutel gerührt wird, desto intensiver das Aroma.

Schritt 2

Das Glas mit Eis füllen und mit Tonic auffüllen. Nochmals kurz umrühren und den Drink mit Zitronengras und Ingwer dekorieren.