Ananasglace

Auch als schnell hergestelltes Eis macht die exotische, süsse Ananas Eindruck.

Ananasglace
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4-6 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Ananasglace zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 7-8 | 2007, S. 89

Zubereitung

Schritt 1

Die Ananas schälen, in Stücke schneiden und fein pürieren.

Schritt 2

Den Zucker und den Zitronensaft unterrühren.

Schritt 3

Den Rahm flaumig schlagen. Sorgfältig unter die Ananasmasse ziehen, diese in eine Schüssel oder ein Gefäss abfüllen und im Tiefkühler gut durchfrieren lassen.