Aperol-Grapefruit-Spritz

Der Aperol Spritz ist aus der heutigen Barkultur nicht mehr wegzudenken. Die geniale Einfachheit des Rezepts erlaubt zudem eine Vielzahl an Variationen. Hier mit Grapefruit.

Aperol-Grapefruit-Spritz
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

ERGIBT 1 Portion

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Aperol-Grapefruit-Spritz zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • 10 cl rosa Grapefruitsaft
  • 4 cl Aperol
  • 3−4 Eiswürfeln
  • 2−3 Minzeblätter
  • 6 cl Prosecco oder Weisswein
Einkaufsliste senden
Bittersüsser Klassiker

Der Aperol Spritz ist aus der heutigen Barkultur nicht mehr wegzudenken. Die geniale Einfachheit des Rezepts erlaubt zudem eine Vielzahl an Variationen. Hier sind drei davon.

Erschienen in
  • 05 | 2021, S. 13

Zubereitung

Schritt 1

10 cl rosa Grapefruitsaft mit 4 cl Aperol, 3−4 Eiswürfeln sowie 2−3 Minzeblätter in ein grosses bauchiges Rotweinglas geben.

Schritt 2

Mit 6 cl Prosecco oder Weisswein auffüllen und nach Belieben mit Minze garnieren.