Aperol-Passionsfrucht-Spritz

Der Aperol Spritz ist aus der heutigen Barkultur nicht mehr wegzudenken. Die geniale Einfachheit des Rezepts erlaubt zudem eine Vielzahl an Variationen. Hier mit Passionsfrüchten.

Aperol-Passionsfrucht-Spritz
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

ERGIBT 1 Portion

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Aperol-Passionsfrucht-Spritz zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • Passionsfrüchte
  • 3−4 Eiswürfeln
  • 4 cl Aperol
  • 6 cl Prosecco
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 05 | 2021, S. 13

Zubereitung

Schritt 1

1 Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.

Schritt 2

Mit 3−4 Eiswürfeln und 4 cl Aperol in ein grosses bauchiges Rotweinglas geben. Mit 6 cl Prosecco auffüllen.

Schritt 3

Nach Belieben mit 1 Zweiglein Zitronenmelisse garnieren.