Apfel-Ingwer-Cocktail
Die säuerliche Süsse des Apfels kombiniert mit der Schärfe des Ingwers und der herben Note des Bieres machen diesen Cocktail zum perfekten Aperitif.
201803-17
201803-17
Eigenschaften
Lactosefrei
Vegan
Vegetarisch
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
10 min

ZUBEREITUNG

1
Den Ingwer fein reiben oder hacken. Die Schale von ½ Zitrone abreiben. Den Saft der halben Zitrone auspressen. Die restliche Zitronenhälfte in dünne Scheiben schneiden
2
Ingwer, Zitronenschale, Zitronenund
Apfelsaft, Sirup und Eiswürfel in den
Shaker geben und gut durchschütteln.
3
Die Zitronenscheiben in 2 Gläsern verteilen und die Apfelsaftmischung darübergiessen. Mit Bier auffüllen und den Cocktail sofort servieren.

Zutaten

2 2 PORTIONEN
20 g Ingwer , geschält gewogen
1 Bio-Zitrone
3 dl Apfelsaft
2 Esslöffel Holunderblütensirup
5–6 Eiswürfel
3 dl kaltes alkoholfreies Bier
Zutaten per E-Mail senden