Avocado-Parmesan- Crostini

Die Avocado wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis in Kombination mit frisch gepresstem Zitronensaft.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Avocado-Parmesan- Crostini zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • Avocados
  • 1 Esslöffel frisch gepresstem Zitronensaft
  • 2–3 Esslöffel geriebenem Parmesan
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesanspänen nach Belieben
Einkaufsliste senden
Das Grundrezept:

Für einfache Crostini braucht man 3 Zutaten: dünn geschnittene Brotscheiben werden mit Olivenöl bestrichen und entweder vor oder nach dem Backen mit einer halbierten Knoblauchzehe eingestrichen.

Erschienen in
  • 04 | 2017, S. 12

Zubereitung

Schritt 1

Das Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado auslösen und mit einer Gabel mit 1 Esslöffel frisch gepresstem Zitronensaft, 2–3 Esslöffel geriebenem Parmesan, 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse zerdrücken. Die Avocadocreme auf nach Grundrezept gerösteten Brotscheiben häufen und nach Belieben mit Parmesanspänen garnieren.