Avocado-Parmesan-Crostini
Die Avocado wird zu einem besonderen Geschmackserlebnis in Kombination mit frisch gepresstem Zitronensaft.

Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Das Grundrezept:
Für einfache Crostini braucht man 3 Zutaten: dünn geschnittene Brotscheiben werden mit Olivenöl bestrichen und entweder vor oder nach dem Backen mit einer halbierten Knoblauchzehe eingestrichen.
Erschienen in
- 04 | 2017, S. 12
Zubereitung
Das Fruchtfleisch von 1 reifen Avocado auslösen und mit einer Gabel mit 1 Esslöffel frisch gepresstem Zitronensaft, 2–3 Esslöffel geriebenem Parmesan, 1 Esslöffel Olivenöl sowie Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse zerdrücken. Die Avocadocreme auf nach Grundrezept gerösteten Brotscheiben häufen und nach Belieben mit Parmesanspänen garnieren.