Avocado-Poulet-Salat

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Für 4 Personen

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  • 2 Pouletbrüstchen gross
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Rosmarin (Pulver), nach Belieben
  • 2 Esslöffel Oel
  • 2 Avocados reif
  • 4 Eier hartgekocht
  • 50 g Kresse
  • 2 Tomaten klein, fest
  • 8 Esslöffel Hero French Dressing mit Kräutern zum Beträufeln
  • 2 Esslöffel Gemüsebouillon ersatzweise Hühnerbouillon
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Erschienen in
  • 04 | 2010, S. 61

Zubereitung

Schritt 1

Die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer sowie Rosmarinpulver würzen. In einer Bratpfanne im heissen Öl auf mittlerer Hitze beidseitig insgesamt etwa 8 Minuten braten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.

Schritt 2

Avocados halbieren, Schale und Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Eier schälen und vierteln. Kresse waschen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3

Tomaten waagrecht halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit der Hero-French-Dressing und der Bouillon mischen.

Schritt 4

Die Pouletbrüstchen noch warm in Scheiben schneiden und fächerartig auf der einen Seite jedes Tellers anrichten. Auf der anderen Seite die Avocados ebenfalls fächerartig anordnen. Die Kresse dazwischen verteilen und alles mit den Eivierteln garnieren. Den Salat mit dem Dressing beträufeln. Sofort servieren.