Avocadosauce
avocadosauce.jpg
avocadosauce.jpg
Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Sofort Zitronensaft und sauren Halbrahm dazugeben und alles mit dem Stabmixer pürieren.
2
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, zuerst in Streifchen, dann in kleinste Würfelchen schneiden. Alle diese Zutaten mit der Avocadosauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Zutaten

1 Avocado reif
1 Esslöffel Zitronensaft
1 Becher saurer Halbrahm
1 Zwiebel klein
1 Bund Petersilie
1 Peperoncino
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren