Avocadotatar
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Früchte schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Man kann die Avocados auch mit dem Wiegemesser oder einem grossen Küchenmesser grob hacken, sollte jedoch darauf achten, dass sie dabei nicht zu Mus werden.
2
Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Korianderpulver verrühren. Die Avocado sofort dazugeben und alles sorgfältig mischen.
3
Vom Lauch wird nur ein etwa 6 cm langes Stängelstück verwendet. Dieses zuerst in dünne Ringe schneiden, dann fein hacken.
4
Die Tomate quer halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Peperoni entkernen, waschen und in kleinste Würfelchen schneiden. Das Ei schälen und hacken. Die Kräuter fein schneiden. Alles mit dem durchgepressten Knoblauch zu den Avocados geben und sorgfältig mischen. Das Tatar mit Tabasco oder Cayennepfeffer und Salz abschmecken.

Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
22 g Fett
249 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Messerspitze Cayennepfeffer oder einige Tropfen Tabasco
1 Lauch klein
0.5 Peperoni gelb
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Teelöffel Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
1 Ei gekocht
1 Zitrone Saft verwenden
2 Esslöffel Öl
0.5 Teelöffel Korianderpulver
1 Tomate
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Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
22 g Fett
249 kKalorien
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