Bananencake

Bananencake
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt etwa 16 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Bananencake zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 303 kKalorien
  • 1267 kJoule
  • 40g Kohlenhydrate
  • 5g Eiweiss
  • 13g Fett
Erschienen in
  • 11 | 2007, S. 56

Zubereitung

Schritt 1

Die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eine Cakeform von 28 cm ausbuttern und kühl stellen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2

Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Zucker und der Kondensmilch daruntermischen. Ein Ei nach dem andern in die Masse rühren. Die Butter unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterziehen.

Schritt 3

Die Masse in die Cakeform geben und im 180 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 60 Minuten backen.