Bananencake
No1ACFPAC08X.jpg
No1ACFPAC08X.jpg
Eigenschaften
Purinarm

ZUBEREITUNG

1
Die Butter schmelzen und leicht abkühlen lassen. Eine Cakeform von 28 cm ausbuttern und kühl stellen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Saft der Zitrone auspressen und mit dem Zucker und der Kondensmilch daruntermischen. Ein Ei nach dem andern in die Masse rühren. Die Butter unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterziehen.
3
Die Masse in die Cakeform geben und im 180 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 60 Minuten backen.

Nährwert

Pro Portion

40 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
13 g Fett
303 kKalorien

Zutaten

16 Ergibt etwa 16 Stück
200 g Butter
4 Bananen reif
0.5 Zitronen
200 g Zucker
1 Kondensmilch gesüsst, (ca. 250 g)
4 Eier
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

40 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiss
13 g Fett
303 kKalorien

Das könnte sie ebenfalls interessieren