Biscutin surmirans

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt etwa 30 Stück

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Biscutin surmirans zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 100 g Milchschokolade
  • 100 g Mandelsplitter
  • 125 g Butter weich
  • 125 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 Teelöffel Rahm
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 06 | 2005, S. 54

Zubereitung

Schritt 1

Weiche Butter, Zucker und Ei gut verrühren. Dann das Mehl untermischen.

Schritt 2

Die Schokolade in kleinste Würfelchen schneiden. Mit den Mandelsplittern zum Teig geben. Auf wenig Mehl aus dem Teig 2 Rollen formen und in Klarsichtfolie gewickelt über Nacht kühl stellen.

Schritt 3

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.

Schritt 4

Die Rollen in 1.2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf das vorbereitete Blech geben. Eigelb und Rahm verrühren und die Guetzli damit bestreichen.

Schritt 5

Die Guetzli im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.