Biscutin surmirans
bild_4097
bild_4097

ZUBEREITUNG

1
Weiche Butter, Zucker und Ei gut verrühren. Dann das Mehl untermischen.
2
Die Schokolade in kleinste Würfelchen schneiden. Mit den Mandelsplittern zum Teig geben. Auf wenig Mehl aus dem Teig 2 Rollen formen und in Klarsichtfolie gewickelt über Nacht kühl stellen.
3
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
4
Die Rollen in 1.2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf das vorbereitete Blech geben. Eigelb und Rahm verrühren und die Guetzli damit bestreichen.
5
Die Guetzli im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Zutaten

30 Ergibt etwa 30 Stück
125 g Butter weich
125 g Zucker
1 Ei
250 g Mehl
1 Eigelb
1 Teelöffel Rahm
Zutaten per E-Mail senden
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren