Biscutin surmirans
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Erschienen in
- 06 | 2005, S. 54
Zubereitung
Schritt
1
Weiche Butter, Zucker und Ei gut verrühren. Dann das Mehl untermischen.
Schritt
2
Die Schokolade in kleinste Würfelchen schneiden. Mit den Mandelsplittern zum Teig geben. Auf wenig Mehl aus dem Teig 2 Rollen formen und in Klarsichtfolie gewickelt über Nacht kühl stellen.
Schritt
3
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
Schritt
4
Die Rollen in 1.2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf das vorbereitete Blech geben. Eigelb und Rahm verrühren und die Guetzli damit bestreichen.
Schritt
5
Die Guetzli im 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.