BLT Sandwich
clubsandwich3.jpg
clubsandwich3.jpg
Eigenschaften
Purinarm

ZUBEREITUNG

1
In einer beschichteten Bratpfanne den Speck im eigenen Fett langsam knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Die erste Brotscheibe mit der Mayonnaise bestreichen und mit dem Salatblatt belegen; dieses so zurechtschneiden, dass es nicht über den Rand ragt. Die Tomate in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen. Darauf die Speckscheiben legen. Die zweite Brotscheibe mit Butter bestreichen und mit der bestrichenen Seite auf den Speck legen.
3
Das Sandwich gut zusammendrücken und diagonal durchschneiden. Wünscht man ganz kleine Sandwiches, noch ein zweites Mal ebenfalls diagonal halbieren.

Nährwert

Pro Portion

27 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiss
24 g Fett
376 kKalorien
10 <i>ProPoints</i>™

Zutaten

1 Für 1 Person
3 Scheiben Bratspeck mager
2 Scheiben Toastbrot ersatzweise Sandwichbrot
1 Teelöffel Mayonnaise
1 Blatt Lattich ersatzweise Kopfsalat
1 Tomate klein
1 Teelöffel Butter
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

27 g Kohlenhydrate
11 g Eiweiss
24 g Fett
376 kKalorien
10 <i>ProPoints</i>™

Das könnte sie ebenfalls interessieren