Blueberry Cookies Ice Cream Qualität ist das beste Rezept

Blueberry Cookies Ice Cream

Mit der Neuheit «My Ice Cream» von Dr. Oetker ist es noch einfacher, zu Hause die persönliche Lieblings-Glace zu kreieren. Unsere Mischung enthält Blaubeeren und feine Vanille-Cookies.

Blueberry Cookies Ice Cream
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 4 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Blueberry Cookies Ice Cream zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Recaptcha check was failed! Please, reload the page and try again.

  • 100 g Blaubeeren
  • 50 g Dr. Oetker Waldfrucht-Sauce
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 07-08 | 2015, S. 65

Zubereitung

Schritt 1

Die Blaubeeren mit der Waldfrucht-Sauce und dem Zucker in einen hohen Becher geben und pürieren.

Schritt 2

Die Cookies in grobe Stücke brechen.

Schritt 3

In einer Schüssel das Glacepulver mit dem Halbrahm 3 Minuten aufschlagen.

Schritt 4

Die Cookies unter die Rahmmasse ziehen und alles in einen Tiefkühlbehälter füllen. Die Blaubeersauce so unter die Glacemasse ziehen, dass eine Marmorierung entsteht. Den Behälter verschliessen und die Glace 8 Stunden gefrieren lassen.

Schritt 5

Das Glace vor dem Servieren 10 Minuten antauen lassen. Dann in Glacebechern anrichten und mit den Blaubeeren und der Waldfrucht-Sauce ausgarnieren.