
Blueberry Cookies Ice Cream
Mit der Neuheit «My Ice Cream» von Dr. Oetker ist es noch einfacher, zu Hause die persönliche Lieblings-Glace zu kreieren. Unsere Mischung enthält Blaubeeren und feine Vanille-Cookies.

Zutaten
- 100 g Blaubeeren
- 50 g Dr. Oetker Waldfrucht-Sauce
- 10 g Zucker
- 70 g Vanille-Cookies
- 1 Päckchen Dr. Oetker My Ice Cream Vanilla
- 2 dl Halbrahm
- 100 g Blaubeeren
- 50 g Dr. Oetker Waldfrucht-Sauce
- 07-08 | 2015, S. 65
Zubereitung
Die Blaubeeren mit der Waldfrucht-Sauce und dem Zucker in einen hohen Becher geben und pürieren.
Die Cookies in grobe Stücke brechen.
In einer Schüssel das Glacepulver mit dem Halbrahm 3 Minuten aufschlagen.
Die Cookies unter die Rahmmasse ziehen und alles in einen Tiefkühlbehälter füllen. Die Blaubeersauce so unter die Glacemasse ziehen, dass eine Marmorierung entsteht. Den Behälter verschliessen und die Glace 8 Stunden gefrieren lassen.
Das Glace vor dem Servieren 10 Minuten antauen lassen. Dann in Glacebechern anrichten und mit den Blaubeeren und der Waldfrucht-Sauce ausgarnieren.