Brätschnitten

Brätschnitten
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Brätschnitten zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Dazu passt

Salat.

Nährwert

Pro Portion
  • 163 kKalorien
  • 681 kJoule
  • 14g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiss
  • 10g Fett
Erschienen in
  • 10 | 2002, S. 64

Zubereitung

Schritt 1

Kalbsbrät und Crème fraîche oder Doppelrahm in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Die Pfefferkörner in ein Siebchen geben und unter warmem Wasser kurz spülen. Dann mit einer Gabel grob zerdrücken. Zur Brätmasse geben. Alles gut mischen.

Schritt 2

Senf und Weisswein verrühren. Die Brotscheiben auf der einen Seite damit bestreichen. Dann die Brätmasse gleichmässig darauf verteilen und glatt streichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Schritt 3

Die Brätschnitten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens während 12 Minuten backen.

Schritt 4

Inzwischen den Käse in dünne Scheiben schneiden. Nach 12 Minuten Backzeit über die Brätschnitten verteilen und diese mit je einer Speckscheibe belegen. Nochmals 5-8 Minuten überbacken.