Cacao-Kiss

Mandelmilch, Amaretto, Zimt und Crème de Cacao – ein verführerischer Kuss.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 1 Portion

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Cacao-Kiss zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 dl Mandelmilch
  • 2 cl Amaretto
  • 5 cl Crème de Cacao
  • 1 Messerspitze Zimt gemahlen
  • 3 Eiswürfel
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 03 | 2016, S. 65

Zubereitung

Schritt 1

Die Mandelmilch mit dem Amaretto, dem Crème de Cacao und dem Zimt gut verrühren.

Schritt 2

Das Eis in ein hohes Glas geben und den Cacao-Kiss darübergiessen. Sofort servieren.