Caesar Salad mit Spinat und Champignons

Ganz besonders lecker und einzigartig ist unser Caesar-Salad, wenn er mit Spinat und Champignons zubereitet wird.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Caesar Salad mit Spinat und Champignons zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 200 g Spinatsalat
  • 250 g Champignons
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Esslöffel Petersilie gehackt
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 06 | 2017, S. 10

Zubereitung

Schritt 1

Anstelle von Lattich 200 g Salat-Spinat verwenden.

Schritt 2

250 g Champignons in dicke Scheiben schneiden. In 2 Esslöffeln Öl sehr heiss kurz leicht braun braten.

Schritt 3

Am Schluss 1 gehackte Knoblauchzehe und 1 Esslöffel gehackte Petersilie untermischen.

Schritt 4

Mit den Zutaten aus dem Grundrezept (Brotwürfelchen, Käsespäne) in tiefen Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln.