Caesar Salad mit Spinat und Champignons

Ganz besonders lecker und einzigartig ist unser Caesar-Salad, wenn er mit Spinat und Champignons zubereitet wird.

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Für 4 Personen

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GRUNDREZEPT:
VARIATION:
  • 200 g Spinatsalat
  • 250 g Champignons
  • 2 Esslöffel Öl
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 1 Esslöffel Petersilie gehackt
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Erschienen in
  • 06 | 2017, S. 10

Zubereitung

Schritt 1

Für das Dressing 1 Ei mit Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt 3–4 Minuten kochen lassen. Dann 5 Minuten in kaltem Wasser abkühlen.

Schritt 2

Das geschälte, noch leicht flüssige Ei zerdrücken und mit 1 Teelöffel Kapern, 1 Esslöffel geriebenem Parmesan, 1 Esslöffel Dijon-Senf, je 3 Esslöffel Weissweinessig und Bouillon, 1 Teelöffel Worcestershiresauce sowie 1 dl Öl fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Schritt 3

200g Salat-Spinat vorbereiten.

Schritt 4

250 g Champignons in dicke Scheiben schneiden. In 2 Esslöffeln Öl sehr heiss kurz leicht braun braten.

Schritt 5

2–3 Scheiben Weissbrot klein würfeln und in Butter goldbraun rösten.

Schritt 6

40 g Parmesan am Stück in Späne schneiden.

Schritt 7

Alle diese Zutaten in 4 tiefen Tellern anrichten und vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.