Caesar Salad nach Nizza-Art

Caesar mal anders: Mit Tomaten, grünen Bohnen und nach belieben mit Speck.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Caesar Salad nach Nizza-Art zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 250 g Bohnen grün
  • 2 Eier
  • 2–3 kleine, feste Tomaten
  • Nach Belieben Specktranchen
Einkaufsliste senden
Grundrezept:

Der klassische Caesar Salad.

Erschienen in
  • 06 | 2017, S. 10

Zubereitung

Schritt 1

250 g grüne Bohnen rüsten, in Salzwasser bissfest garen und kalt abschrecken.

Schritt 2

2 Eier hart kochen, kalt abschrecken, schälen und vierteln.

Schritt 3

2–3 kleine, feste Tomaten in Schnitze schneiden.

Schritt 4

Mit den Zutaten aus dem Grundrezept in tiefen Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln.

Schritt 5

Nach Belieben mit gebratenen Specktranchen oder -streifen garnieren.