Camembert-Quark mit Mandeln
camaembert-dip.jpg
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Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei

ZUBEREITUNG

1
In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Mandelkerne leicht rösten. Abkühlen lassen, dann mittelfein hacken. 2 Esslöffel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Mandeln in eine Schüssel geben.
2
Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün hacken. Ebenfalls 2 Esslöffel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Zwiebeln zu den Mandeln geben. Die Petersilie hacken und beifügen.
3
Den Camembert sparsam entrinden, dann klein würfeln. Zur Mandel Frühlingszwiebel-Masse geben. Quark und Paprika beifügen und alles gut mischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
4
Den Camembert-Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Terrinenform oder kleine Schüssel anrichten. Mit den beiseitegelegten Mandeln und Frühlingszwiebeln bestreuen.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
8 g Fett
107 kKalorien
3 <i>ProPoints</i>™

Zutaten

20 Ergibt etwa 20 Portionen
50 g Mandelkerne geschält
2 Frühlingszwiebeln
1 Bund Petersilie glattblättrig
400 g Camembert reif
1 Teelöffel Paprika edelsüss
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiss
8 g Fett
107 kKalorien
3 <i>ProPoints</i>™