Cervelatsalat mit Gurke, Radieschen und Sauerrahm-Dressing

Dieser leichteren Cervelatsalat-Variaton werden Radieschen und Gurken beigemischt, fürs Dressing verwenden wir sauren Halbrahm.

Cervelatsalat mit Gurke, Radieschen und Sauerrahm-Dressing
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Nährwert

Pro Portion
  • 386 kKalorien
  • 1615 kJoule
  • 15g Eiweiss
  • 34g Fett
  • 4g Kohlenhydrate
Erschienen in
  • 09 | 2020, S. 14

Zubereitung

Schritt 1

Sauren Halbrahm, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.

Schritt 2

Die Radieschen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und quer in dünne Scheiben schneiden. Die Cervelats häuten und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3

Alle diese Zutaten mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.