Champignons-Carpaccio mit Rohschinken
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ZUBEREITUNG

1
Die Rohschinkenscheiben locker auf 2 Tellern auslegen.
2
Die Champignons kurz kalt spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Stielenden leicht zurückschneiden. Dann die Pilze auf einem Gemüsehobel hauchdünn aufschneiden. Man kann die Pilze auch mit einem scharfen Messer hauchfein schneiden. Die Champignons über die Rohschinkenscheiben verteilen.
3
Auf dem gleichen Hobel den Parmesan in feine Scheiben schneiden. Über Rohschinken und Pilze verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
4
Das Carpaccio mit einigen wenigen Tropfen Balsamicoessig, anschliessend grosszügig mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiss
20 g Fett
259 kKalorien

Zutaten

2 Für 2 Personen
80 g Rohschinken möglichst dünn geschnitten
60 g Champignons weiss, möglichst frisch
30 g Parmesan am Stück
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Balsamicoessig feinster, gut gelagerter
Olivenöl zum Beträufeln
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Nährwert

Pro Portion

1 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiss
20 g Fett
259 kKalorien
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