Champignons-Crostini
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 200 g Champignons
- 1 Bund Petersilie glattblättrig
- 1/2 Zitronen Saft
- Salz, Pfeffer
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 80 g Sbrinz AOP
- 8 Scheiben Baguette
Nährwert
Pro Portion- 251 kKalorien
- 1050 kJoule
- 14g Kohlenhydrate
- 9g Eiweiss
- 17g Fett
Erschienen in
- 06 | 2009, S. 74
Zubereitung
Schritt
1
Die Champignons kurz kalt spülen, rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
Schritt
2
Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl verrühren. Mit den Pilzen und der Petersilie mischen und kurz ziehen lassen. Den Sbrinz mit dem Sparschäler in Späne schneiden.
Schritt
3
Baguettescheiben leicht toasten. Dann die Brotscheiben sofort mit den Champignons sowie mit Sbrinzspänen belegen und servieren.