Champignons-Crostini
bild_4921
bild_4921

ZUBEREITUNG

1
Die Champignons kurz kalt spülen, rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl verrühren. Mit den Pilzen und der Petersilie mischen und kurz ziehen lassen. Den Sbrinz mit dem Sparschäler in Späne schneiden.
3
Baguettescheiben leicht toasten. Dann die Brotscheiben sofort mit den Champignons sowie mit Sbrinzspänen belegen und servieren.

Nährwert

Pro Portion

14 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
17 g Fett
251 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen zum Aperitif oder mit Salat als kleine Vorspeise
1 Bund Petersilie glattblättrig
0.5 Zitronen Saft
Salz, Pfeffer
4 Esslöffel Olivenöl
80 g Sbrinz AOP
8 Scheiben Baguette
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

14 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiss
17 g Fett
251 kKalorien

Das könnte sie ebenfalls interessieren