Champignons-Crostini

Champignons-Crostini
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen zum Aperitif oder mit Salat als kleine Vorspeise

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Champignons-Crostini zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 251 kKalorien
  • 1050 kJoule
  • 14g Kohlenhydrate
  • 9g Eiweiss
  • 17g Fett
Erschienen in
  • 06 | 2009, S. 74

Zubereitung

Schritt 1

Die Champignons kurz kalt spülen, rüsten und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken.

Schritt 2

Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Olivenöl verrühren. Mit den Pilzen und der Petersilie mischen und kurz ziehen lassen. Den Sbrinz mit dem Sparschäler in Späne schneiden.

Schritt 3

Baguettescheiben leicht toasten. Dann die Brotscheiben sofort mit den Champignons sowie mit Sbrinzspänen belegen und servieren.