Curry-Cremesuppe
Äpfel Schaumige Curry-Cremesuppe mit Mandelblättchen.
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ZUBEREITUNG

1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Äpfel rüsten und scheibeln.
2
In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Äpfel darin andünsten. Den Curry darüber streuen und kurz mitrösten.
3
Die Tomaten vierteln und mit den Kokosflocken beifügen. Das Mehl darüber streuen. Alles gut mischen und mit der Bouillon ablöschen. Die Suppe zugedeckt etwa 30 Minuten kochen lassen.
4
Inzwischen eine Pfanne leer erhitzen. Die Mandelblättchen darin ohne Fettzugabe rösten.
5
Die Suppe im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Rahm beifügen. Die Suppe nochmals aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.

Nährwert

Pro Portion

7 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
17 g Fett
189 kKalorien

Zutaten

8 Ergibt 6-8 Portionen
1 Zwiebel gross
2 Knoblauchzehen
30 g Butter
2 Äpfel klein
2 Esslöffel Currypulver mild
2 Tomaten
40 g Kokosflocken
1 Esslöffel Mehl
8 dl Hühnerbouillon oder Gemüsebouillon
3 Esslöffel Mandelblättchen
2 dl Rahm
1 Pfeffer gemahlen, und Salz
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Nährwert

Pro Portion

7 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
17 g Fett
189 kKalorien
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