Curry-Eier-Sauce
Zum Fleischfondue muss es nicht immer die klassische Curry-Sauce sein: Unsere Variante mit Eiern schmeckt besonders raffiniert.

Fertig in
15
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 3 Eier
- 1 Becher saurer Halbrahm (180 g)
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 2 Teelöffel Currypulver
- 1/2 Teelöffel Worcestershiresauce
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
Erschienen in
- 12 | 2017, S. 10
Zubereitung
Schritt
1
3 Eier mit Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken.
Schritt
2
Die Eier schälen und klein würfeln.
Schritt
3
1 Becher Saurer Halbrahm (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Teelöffel Currypulver, ½ Teelöffel Worcestershiresauce, 1 Prise Cayennepfeffer sowie Salz verrühren.
Schritt
4
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Eierwürfelchen untermischen.