Curry-Nüsse
bild_3898
bild_3898

ZUBEREITUNG

1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Ofenblech mit Backpapier belegen.
2
In einer mittelgrossen Schüssel Honig, Öl, Curry, Paprika und Cayennepfeffer verrühren. Mandeln und Cashewkerne beifügen und alles gut mischen. Auf das vorbereitete Blech schütten und verteilen.
3
Die Nüsse in der Mitte des 200 Grad heissen Ofens unter 2- bis 3-maligem Wenden knapp 10 Minuten rösten.
4
Die Nüsse herausnehmen, noch heiss mit Salz bestreuen und kurz mischen. Abkühlen lassen. Dann in Cellophansäckchen oder kleine Gläser verpacken.

Zutaten

5 Ergibt 4-5 Geschenkportionen
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Currypulver
1 Esslöffel Paprikapulver edelsüss
0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
300 g Mandelkerne geschält
200 g Cashewnüsse (Kerne)
Salz
Zutaten per E-Mail senden
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren