Curry-Rindfleisch mit Erbsen
bild_5099
bild_5099

ZUBEREITUNG

1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Hackfleisch beifügen und Farbe annehmen lassen. Das Currypulver darüberstreuen und mitdünsten. Den Weisswein dazugiessen und die Erbsen beifügen. Alles zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
3
Nun den Doppelrahm beigeben. Das Gericht mit Salz und wenn nötig etwas Pfeffer würzen und alles nochmals 5 Minuten auf kleinem Feuer ungedeckt kochen lassen.

Nährwert

Pro Portion

11 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
25 g Fett
417 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 Zwiebel mittel
1 Esslöffel Butter
500 g Rindfleisch gehackt
2 Esslöffel Currypulver
1.5 dl Weisswein
300 g Erbsen tiefgekühlt
1 dl Doppelrahm
Pfeffer und Salz
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

11 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
25 g Fett
417 kKalorien
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren