ZUBEREITUNG
1
Zwiebel schälen und fein hacken.
2
In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Hackfleisch beifügen und Farbe annehmen lassen. Das Currypulver darüberstreuen und mitdünsten. Den Weisswein dazugiessen und die Erbsen beifügen. Alles zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.
3
Nun den Doppelrahm beigeben. Das Gericht mit Salz und wenn nötig etwas Pfeffer würzen und alles nochmals 5 Minuten auf kleinem Feuer ungedeckt kochen lassen.
Nährwert
Pro Portion
11 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
25 g Fett
417 kKalorien
Zutaten
1 Zwiebel mittel
1 Esslöffel Butter
500 g Rindfleisch gehackt
2 Esslöffel Currypulver
1.5 dl Weisswein
300 g Erbsen tiefgekühlt
1 dl Doppelrahm
Pfeffer und Salz
Nährwert
Pro Portion
11 g Kohlenhydrate
28 g Eiweiss
25 g Fett
417 kKalorien