Curry-Rindfleisch mit Erbsen

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Curry-Rindfleisch mit Erbsen zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Dazu passt

Körnig gekochter Reis oder Salzkartoffeln.

Nährwert

Pro Portion
  • 417 kKalorien
  • 1744 kJoule
  • 11g Kohlenhydrate
  • 28g Eiweiss
  • 25g Fett
Erschienen in
  • 1-2 | 2003, S. 86

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebel schälen und fein hacken.

Schritt 2

In einer mittleren Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Hackfleisch beifügen und Farbe annehmen lassen. Das Currypulver darüberstreuen und mitdünsten. Den Weisswein dazugiessen und die Erbsen beifügen. Alles zugedeckt 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 3

Nun den Doppelrahm beigeben. Das Gericht mit Salz und wenn nötig etwas Pfeffer würzen und alles nochmals 5 Minuten auf kleinem Feuer ungedeckt kochen lassen.