Duftreis
Duftreis: Der klassische Begleiter von exotischen Speisen.
Gebratenes-Pfeffer-Poulet-mit-Maiskoelbchen
Gebratenes-Pfeffer-Poulet-mit-Maiskoelbchen
Eigenschaften
Vegetarisch
Lactosefrei
Glutenfrei
Zeitaufwand
Koch-/Backzeit
8 min
Vorbereitungszeit
5 min
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Den Reis in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser so lange spülen, bis das Wasser klar herausläuft. Gut abtropfen lassen und in eine Pfanne geben.
2
Das Wasser sowie etwas Salz beifügen. Den Reis einmal sprudelnd aufkochen lassen und kurz durchrühren. Dann die Herdplatte ausschalten (Induktion Stufe 1 oder 2), die Pfanne zudecken und auf der noch heissen Platte 8−10 Minuten ausquellen lassen.
3
Den Reis vor dem Servieren mit 2 Gabeln auflockern und in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

Nährwert

Pro Portion

5 g Eiweiss
0 g Fett
52 g Kohlenhydrate
232 g kKalorien

Zutaten

6 FÜR 6 PERSONEN
400 g thailändischer Duftreis
6.5 dl Wasser
Salz
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

5 g Eiweiss
0 g Fett
52 g Kohlenhydrate
232 g kKalorien