Eglifilets in der Folie
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ZUBEREITUNG

1
Die Eglifilets sparsam mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Butter schmelzen. 4 grosse Bogen Backpapier oder Alufolie auslegen und in der Mitte mit etwas flüssiger Butter bestreichen. Die Eglifilets darauf verteilen.
3
Den Knoblauch schälen und mit Salbei und Petersilie sehr fein hacken. Den Rohschinken ebenfalls hacken. Alles mischen und über die Eglifilets verteilen. Mit der restlichen Butter beträufeln. Die Folie oder das Backpapier zu einem Paket verschliessen.
4
Die Fischpakete im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Grösse der Filets während 10-15 Minuten backen. Die Pakete auf Teller geben und erst am Tisch mit Hilfe von Messer und Gabel aufreissen.

Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiss
16 g Fett
247 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
0.5 Zitronen Saft
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
60 g Butter
1 Knoblauchzehe
4 Salbeiblätter
0.5 Bund Petersilie
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Tipp
Florina

Auch Dorsch-, Flunder-, Baudroie- oder Rotzungenfilets können auf diese Weise zubereitet werden.

Nährwert

Pro Portion

0 g Kohlenhydrate
24 g Eiweiss
16 g Fett
247 kKalorien
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