Englischer Senf

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 6-7 kleine Gläser à ca. 100 ml Inhalt

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Englischer Senf zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Dazu passt

Siedfleisch, Schinken, kalter Braten, Würstchen, Eier.

Erschienen in
  • 12 | 2005, S. 27

Zubereitung

Schritt 1

In einer mittleren Pfanne Senfpulver, Salz und Zucker mischen.

Schritt 2

Rahm, Öl, Essig und Zitronensaft beifügen. Alles unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen. Dann unter Weiterrühren etwa 8 Minuten kochen lassen, bis die Mischung immer dunkler und dicker wird. Vom Feuer nehmen und unter gelegentlichem Umrühren abkühlen lassen.

Schritt 3

Den Senf in kleinere Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Er bleibt etwa 6 Wochen frisch.