Erdbeer-Frappee

An einem heissen Sommertag ist so ein Frucht-Frappé die beste Abkühlung. Der Sirup gibt dem Drink eine angenehme Süsse.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Ergibt 3 Portionen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Erdbeer-Frappee zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 250 g Erdbeeren
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 1 Becher Vanillejoghurt (180 g)
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Rhabarbersirup ersatzweise Erdbeer- oder Rosensirup
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 7-8 | 2014, S. 63

Zubereitung

Schritt 1

Die Erdbeeren rüsten und halbieren.

Schritt 2

Mit dem Sirup, der Glace, dem Joghurt, und der Milch in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Sofort in vorgekühlte Gläser füllen.