Erdbeerschnee
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ZUBEREITUNG

1
250 g Erdbeeren für die Garnitur beiseite legen. Restliche Beeren mit dem Stabmixer pürieren. Die Hälfte des Zuckers unterrühren.
2
Die Eiweiss mit dem Salz halb steif schlagen. Dann löffelweise den restlichen Zucker unterschlagen, bis eine glänzende, feinporige, schneeweisse Masse entstanden ist. Den Rahm ebenfalls steif schlagen.
3
Abwechselnd Rahm und Eischnee unter das Erdbeerpüree ziehen. In Dessertschalen anrichten. Die beiseite gelegten Beeren je nach Grösse halbieren oder vierteln und das Dessert damit garnieren.

Nährwert

Pro Portion

24 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
9 g Fett
197 kKalorien

Zutaten

6 Ergibt 6 Portionen
8 Esslöffel Zucker
1 Prise Salz
1.5 dl Rahm
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Nährwert

Pro Portion

24 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
9 g Fett
197 kKalorien
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