Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei
ZUBEREITUNG
1
In einer kleinen Pfanne Rohzucker, Wasser, Nelkenpulver, Zitronensaft und Rum unter Rühren aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen. Den Sirup abkühlen lassen.
2
Sämtliche Früchte schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ auf grossen Tellern anrichten. Den Nelkensirup darüberträufeln.
3
Den Rahm steif schlagen und unter den sauren Halbrahm ziehen. Separat dazu servieren.
Nährwert
Pro Portion
49 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
14 g Fett
336 kKalorien
Zutaten
Sirup:
100 g Rohrzucker
2 dl Wasser
0.5 Teelöffel Nelkenpulver
0.5 dl Zitronensaft
1 Esslöffel Rum
Früchte:
2 Bananen
1 Mango
Zum Fertigstellen:
1 dl Rahm
100 g saurer Halbrahm
Nährwert
Pro Portion
49 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
14 g Fett
336 kKalorien