Exotische Früchte an Nelkensirup
No1ACFZSmOeI.jpg
No1ACFZSmOeI.jpg
Eigenschaften
Purinarm
Glutenfrei

ZUBEREITUNG

1
In einer kleinen Pfanne Rohzucker, Wasser, Nelkenpulver, Zitronensaft und Rum unter Rühren aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen. Den Sirup abkühlen lassen.
2
Sämtliche Früchte schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ auf grossen Tellern anrichten. Den Nelkensirup darüberträufeln.
3
Den Rahm steif schlagen und unter den sauren Halbrahm ziehen. Separat dazu servieren.

Nährwert

Pro Portion

49 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
14 g Fett
336 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
Sirup:
100 g Rohrzucker
2 dl Wasser
0.5 Teelöffel Nelkenpulver
0.5 dl Zitronensaft
1 Esslöffel Rum
Früchte:
2 Bananen
Zum Fertigstellen:
1 dl Rahm
100 g saurer Halbrahm
Zutaten per E-Mail senden

Nährwert

Pro Portion

49 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
14 g Fett
336 kKalorien
erschienen in

Das könnte sie ebenfalls interessieren