Exotischer Cervelatsalat
Die Nationalwurst Cervelat mit einem exotischen Touch: Dank Ingwer und Koriander.
marktplatz exotischer cervelatsalat 010620[1]
marktplatz exotischer cervelatsalat 010620[1]
Zeitaufwand
Vorbereitungszeit
20 min
Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
1 grosse rote Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz mischen und kurz ziehen lassen.
2
10 g frischen Ingwer schälen und fein hacken. ¼ Bund Koriander ebenfalls fein hacken. 1 rote Peperoni rüsten, vierteln und in feine Streifen schneiden. 400 g Cervelats häuten und in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
3
2 Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft mit 1 Prise braunem Zucker und Salz verrühren, dann 4 Esslöffel Öl unterschlagen.
4
Die Sauce mit den vorbereiteten Zutaten zur Zwiebel geben und alles mischen.

Zutaten

4 Für 4 Personen
1 grosse rote Zwiebel
10 g Ingwer (frisch)
0.25 Bund Koriander
1 Peperoni (rot)
2 Esslöffel Limettensaft oder Zitronensaft
1 Prise brauner Zucker
Salz
4 Esslöffel Öl
Zutaten per E-Mail senden

Das könnte sie ebenfalls interessieren