Exotischer Fruchtteller

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Exotischer Fruchtteller zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 2 Stück Kiwi reif
  • 1 Stück Mango
  • 2 Stück Tamarillos
  • 8 Stück Lychees
Sauce
  • 4 Stück Passionsfrüchte
  • 1 Stück Limone und 1 Orange, Saft
  • 1 Esslöffel Puderzucker
Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 143 kKalorien
  • 598 kJoule
  • 32g Kohlenhydrate
  • 2g Eiweiss
  • 1g Fett
Erschienen in
  • 11 | 2002, S. 74

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst die exotischen Früchte vorbereiten: Kiwi schälen und in feine Scheibchen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in feine Scheiben schneiden. Tamarillos ungeschält in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Lychees aus der stachligen Haut lösten, das Fruchtfleisch einschneiden und den Stein auslösen. Die Früchte dekorativ auf 4 grossen flachen Tellern anrichten.

Schritt 2

Für die Sauce die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Durch ein Siebchen streichen, vom zurückgebliebenen Fleisch jedoch etwa 1 Esslöffel mit dem Puderzucker unter die passierte Sauce rühren; sie sieht mit den Kernen dekorativer aus. Die Früchte damit beträufeln.