Exotisches Birchermüesli
Passionsfrucht und Kokosmilch bringen einen Hauch Exotik an den Frühstückstisch.

Fertig in
10
Minuten
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 1 kleinerer Apfel
- 1 Passionsfrucht
- 1 1/2 dl Kokosmilch
- 12 g Haferflocken
- 12 g Kokosflocken
- 1 Orange
REZEPTHINWEIS
Das Original: Birchermüesli nach Dr. Bircher-Benner
Nährwert
Pro Portion- 488 kKalorien
- 2041 kJoule
- 29g Kohlenhydrate
- 36g Fett
- 6g Eiweiss
Erschienen in
- 04 | 2019, S. 12
Zubereitung
Schritt
1
1 kleineren Apfel mitsamt Schale fein reiben. 1 Passionsfrucht halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herausschaben.
Schritt
2
Apfel und Passionsfrucht mit 1½ dl Kokosmilch, je 12 g Haferflocken und Kokosflocken mischen und quellen lassen, mindestens 1 Stunde, am besten aber über Nacht.
Schritt
3
1 Orange schälen, in Scheiben und anschliessend in Stücke schneiden. Über das Müesli verteilen.