ZUBEREITUNG
1
Mehl und Salz mischen. Milch, Eier und Öl dazugeben und alles zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. Diesen etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Ist der Teig nach dem Ausquellen nicht mehr dickflüssig, noch wenig Milch einrühren.
2
Etwa 24 Mini-Muffinsförmchen sehr gut ausbuttern und bis 5 mm unter den Rand mit Teig füllen. Den Feta grob würfeln. Einige Fetawürfelchen und Oreganoblättchen auf den Teig geben und wenig pfeffern.
3
Die Fetaknöpfe im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweitunterstern Rille während 15 Minuten goldgelb backen.
Nährwert
Pro Portion
3 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
2 g Fett
41 kKalorien
Zutaten
100 g Mehl
1 Prise Salz
1.5 dl Milch
2 Eier
1.5 Esslöffel Öl
100 g Feta
2 Zweige Oregano
Pfeffer schwarz, aus der Mühle
Nährwert
Pro Portion
3 g Kohlenhydrate
2 g Eiweiss
2 g Fett
41 kKalorien