Fetasalat mit Rucola
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Hauptzutaten

ZUBEREITUNG

1
Die Erbsen 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgiessen und unter kaltem Wasser abschrecken.
2
Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Mit den Erbsen in eine Schüssel geben. Den Feta zerbröckeln und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl (1) dazugeben.
3
Die Kräuterblätter abzupfen und fein hacken, dann ebenfalls zum Fetasalat geben. Alles sorgfältig mischen und mit Paprika, Pfeffer und nach Belieben Salz würzen.
4
Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
5
In einer Schüssel Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl (2) verrühren. Die Sauce mit dem Rucola mischen. In tiefen Tellern anrichten, den Fetasalat darüber geben und mit Cherrytomaten garnieren.

Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiss
28 g Fett
330 kKalorien

Zutaten

4 Für 4 Personen
100 g Erbsen tiefgekühlt
1 Zwiebel rot
200 g Feta
1 Zitrone Saft verwenden
6 Esslöffel Olivenöl
2 Zweige Petersilie Minze und Dill (je 2 Zweige)
0.5 Teelöffel Paprikapulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 g Rucola
8 Cherrytomaten
2 Esslöffel Balsamico weiss
4 Esslöffel Olivenöl
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Nährwert

Pro Portion

6 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiss
28 g Fett
330 kKalorien
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