Flambierte Passionsfrucht-Bananen

Flambierte Passionsfrucht-Bananen
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 4 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Flambierte Passionsfrucht-Bananen zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden

Nährwert

Pro Portion
  • 269 kKalorien
  • 1125 kJoule
  • 44g Kohlenhydrate
  • 3g Eiweiss
  • 6g Fett
  • 4 ProPoints
Erschienen in
  • 12 | 2010, S. 80

Zubereitung

Schritt 1

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen. Ein Drittel davon beiseitestellen.

Schritt 2

Zwei Drittel des Passionsfruchtfleisches, Orangensaft und Konfitüre in eine Pfanne geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Anschliessend durch ein Sieb streichen und bis zum Servieren kalt stellen.

Schritt 3

In einer Pfanne ohne Fett die Kokosraspel goldbraun anrösten.

Schritt 4

Vor dem Servieren die Passionsfruchtsauce mit dem beiseitegestellten Passionsfruchtfleisch in eine weite Pfanne geben und aufkochen.

Schritt 5

Inzwischen die Bananen schälen und jede Banane zuerst der Länge nach halbieren, dann jede Hälfte quer in 2 Stücke schneiden. Die Bananenstücke in die Sauce legen und darin 1–2 Minuten leise kochen lassen. Den Rum beifügen, leicht erhitzen lassen und anzünden.

Schritt 6

Die Bananen mit 1 Kugel Glace auf Tellern anrichten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Sofort servieren.