Flammkuchen mit Lauch vom Grill

Flammkuchen – wie auch Pizza – lassen sich mit der richtigen Ausrüstung perfekt auf dem Grill zubereiten und schmecken so fantastisch.

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Flammkuchen mit Lauch vom Grill zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 7-8 | 2011, S. 30

Zubereitung

Auf dem Boden des Flammkuchenteiges die Creme fraiche verteilen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Baumnusskerne nur ganz grob Hacken, die Specktranchen in Streifchen schneiden. Alle diese Zutaten auf dem Flammkuchen verteilen. Im Kugelgrill, auf einem Blech mit Backpapier, backen, bis er hellbraun ist.