Fleischkäse rustico

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Für 6 Personen

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Fleischkäse rustico zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 1 kg Kalbsbrät frisch
  • 1 Päckchen Schinkenwürfel
  • 1 Päckchen Pistazien gehackt
  • 4 Stück Essiggurken
  • 1 Bund Petersilie
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 05 | 2006, S. 96

Zubereitung

Schritt 1

Das Brät aus der Haut in eine Schüssel drücken. Die Essiggurken zweimal längs halbieren und kleine Würfeli schneiden. Petersilie fein hacken.

Schritt 2

Nun alle Zutaten mit den (gewaschenen) Händen zusammen verkneten. Es geht am besten mit den Händen. Den rohen Fleischkäse in eine ofenfeste Terrinenform legen. Nicht zudecken.

Schritt 3

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 1 Stunde backen. Ofen nicht heisser stellen, da der Fleischkäse sonst zuviel Wasser zieht.