Fleischtatar
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
- 2 Cornichons klein
- 1 Esslöffel Kapern
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Eigelb
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Ketchup
- Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
- Tabasco einige Tropfen
- 200 g Tatarfleisch gehackt
Erschienen in
- 05 | 2006, S. 80
Zubereitung
Schritt
1
Die Cornichons und die Kapern sehr fein hacken. Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden.
Schritt
2
In einer Schüssel Eigelb, Olivenöl, Ketchup, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Tatarfleisch, Cornichons, Kapern und Schnittlauch beifügen und alles gut mischen. Wenn nötig nachwürzen und bis zum Servieren gut kühl stellen.