Fleischtatar

Zutaten
Zubereitung

Zutaten

Zutatenliste versenden

Schicken Sie sich die Zutaten für Fleischtatar zu.

Ihre Zutatenliste wurde erfolgreich versendet. Viel Freude beim Kochen!

Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse!

  • 2 Stück Cornichons klein
  • 1 Esslöffel Kapern
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Stück Eigelb
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Ketchup
  • Salz, Pfeffer schwarz, aus der Mühle
  • Tabasco einige Tropfen
  • 200 g Tatarfleisch gehackt
Einkaufsliste senden
Erschienen in
  • 05 | 2006, S. 80

Zubereitung

Schritt 1

Die Cornichons und die Kapern sehr fein hacken. Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden.

Schritt 2

In einer Schüssel Eigelb, Olivenöl, Ketchup, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Tatarfleisch, Cornichons, Kapern und Schnittlauch beifügen und alles gut mischen. Wenn nötig nachwürzen und bis zum Servieren gut kühl stellen.